55 000 $
3 716 $ / сот.
51 523 €
3 481 € / сот.
179 300 Br
12 114 Br / сот.

Описание

Продаётся премиальный земельный участок 15 соток с панорамным видом на "Дубровское водохранилище" «Белорусская Швейцария» в д.Дуброва(Раубичи), ул.Кленовая 4.

Вековые деревья на участке; великолепный панорамный вид на водоём; застройка окружена сосновым лесом; отличная природа, рядом парк отдыха `Дубровский` с пляжами; свет 380 - 10 квт на участке; газ; оптоволокно; асфальт; Логойское направление, 20 км от МКАД.

Целевое назначение участка - строительство и обслуживание жилого дома(ИЖС); участок приватизирован (частная собственность); лес, рыбалка, купание, грибы, ягоды, волшебное место для жизни и отдыха; рядом горнолыжный курорт `Силичи`; чистейший воздух; все документы к продаже в соответствии с действующим законодательством РБ.

На участке возведён щитовый домик, нет ограничений по срокам строительства, также возведена беседка и деревянный сруб; фото с участка, отличные подъездные пути; премиум-класс; не упустите свой шанс приобрести "Участок мечты"; приглашаем на просмотр! Торг.

"Дубровское водохранилище" раскинулось в 20 километрах от Минска в сторону Логойска. Это средних размеров водоем площадью чуть больше трех квадратных километров. Самое глубокое место водохранилища достигает 14 метров. Вода в нем очень чистая, песчаная береговая линия. Немного поодаль от песчаной береговой линии разросся густой лиственный сосновый лес. А в некоторых местах он достигает воды. Такая природа позволяет наслаждаться не только чистым воздухом, но и спасаться от летней жары. Возле водохранилища, даже при самых высоких температурах, отдыхающие чувствуют себя достаточно комфортно. Посреди воды стоит дубровский дуб. Местные рыбаки именно его считают своим ориентиром, даже измеряют по нему высоту воды. Тем, кто практикует ловлю на спиннинг с лодки, больше всего приглянулся небольшой остров, рядом с которым всегда много рыбы. Недалеко от Дубровского водохранилища находится горнолыжный курорт `Силичи`и спортивный комплекс «Раубичи». Это горнолыжный курорт, а также республиканский центр по подготовке спортсменов к Олимпийским играм по зимним видам спорта. Таким образом, Дубровское водохранилище может послужить отличным местом для полноценного отдыха, как в кругу семьи, так и в компании друзей. Довольно близкое расположение к городу тоже говорит в пользу этого прекрасного чистейшего водоема.

Раскрыть
Час-Пик
на Белриэлте с 2021 года г.
Отправить сообщение
+37 529 684 020 ..
В ипотеку в месяц
Представлен примерный рассчет аннуитетного платежа

Коммуникации

Газ

Коммуникации

Площадь земельного участка
14.8 сот.
Назначение з/у
ИЖС
Класс
элит-класс

Параметры сделки

Торг
возможен

Похожие варианты в этом районе

фото
нет фото
фото
Час-Пик
на Белриэлте с 2021 года
Отправить сообщение
+37 529 684 020 ..
В ипотеку в месяц
Представлен примерный рассчет аннуитетного платежа